Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО, на кого делаем подарочный сертификат?
Почта
Политика конфиденциальности сайта (данный «Сайт»)
Данная Политика конфиденциальности применима к данному Сайту. После просмотра данного Сайта обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.
Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта.

Персональная информация
Для того чтобы оказывать вам услуги, отвечать на вопросы, выполнять ваши пожелания и требования требуется такая информация, как ваше имя и номер телефона. САЙТ может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по телефону с целью предоставления информации о предлагаемых САЙТ услугах и рекламных кампаниях. При поступлении от вас обращения в виде отправки любой заполненной на сайте формы САЙТ может потребоваться связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы. САЙТ обязуется не передавать данную информацию третьим лицам без Вашего разрешения, за исключением информации, необходимой для выполнения вашего обслуживания. Со своей стороны, Вы предоставляете САЙТ право использовать любую сообщѐнную Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

Безопасность
Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако САЙТ принимает необходимые адекватные меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа, несанкционированного использования и искажения Ваших персональных данных.

Несовершеннолетние

САЙТ не принимает никакой информации от лиц моложе 18 лет без согласия их родителей или законных опекунов. Кроме того, лица моложе 18 лет не могут совершать каких-либо покупок или иных юридических действий на данном Сайте без согласия родителей или законных опекунов, если это не допускается законодательством Российской Федерации.

Модификация
САЙТ имеет право изменять данную Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления.
Договор публичной оферты на покупку сертификата
1. Общие положения
1.1. Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) ИП Образцова Сергея Юрьевича (далее — Продавец) и содержит все существенные условия приобретения Сертификата « ZRT MX SCHOOL»

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса Р Ф в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт данной оферты, становится Покупателем (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).

1.3. Настоящая публичная оферта публикуется путем размещения ее текста на официальном сайте https://zrt-school.ru

1.4. Продавец имеет право изменять условия данной публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Покупателем, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте https://zrt-school.ru не менее чем за один день до их ввода в действие.
Понятия и определения


Продавец:
ИП Образцрв Сергей Юрьевич
ОГРНИП 314565825800322
ИНН 561413487005

Покупатель — физического лицо, оплатившее стоимость Сертификата. Держатель — физическое лицо, предъявившее Сертификат для полной или частичной оплаты услуг Продавца.

Оферта — публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу, заключить с ним договор на покупку Сертификата (далее — Договор) на существующих условиях, содержащихся в Договоре.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие Покупателем условий настоящего Договора.

Сертификат — это бумажный купон (или электронный документ), имеющий уникальный номер и удостоверяющий право его обладателя приобрести у Продавца услуги на сумму, равную номинальной стоимости этого сертификата (сертификат на сумму), либо непосредственно услугу, указанную в сертификате (сертификат на услугу).

2. Порядок заключения Договора
2.1. Покупатель, намеренный приобретения Сертификат, считается заключившим с Продавцом Договор и полностью и безоговорочно принявшим все условия данной оферты после совершения действий по ее акцепту, то есть после осуществления оплаты стоимости Сертификата (сертификатов) в соответствии с условиями настоящей публичной оферты наличными денежными средствами или в безналичном порядке на расчетный счет Продавца путем банковского перевода или распоряжения на списание денежных средств с банковской карты Покупателя.

2.2. Продажная стоимость Сертификата равняется его фактической стоимости услуги (сертификат на услугу) в соответствии с Прейскурантом, размещенным на официальном сайте Продавца , на момент приобретения сертификата.

2.3. Для покупки Сертификата в форме электронного документа Покупателю необходимо заполнить обязательные поля формы Заявки на приобретение сертификата на официальном сайте Продавца https://zrt-school.ru, содержащие данные о фамилии, имени лица в отношении кого будет оказана услуга, контактные данные покупателя (электронной почте и контактном телефоне), а также указать желаемое наименование услуги в специально отведенных для этого полях.

2.4. После заключения Договора Продавец обязан передать Сертификат (бумажный купон) Покупателю, либо выслать Сертификат (электронный документ) на электронную почту, указанную Покупателем.

2.5. Продавец не проверяет предоставляемую Покупателем информацию и не несет ответственности перед любыми третьими лицами за точность и достоверность такой информации, не расценивает предоставляемую Покупателем информацию в качестве персональных данных, подлежащих специальной защите согласно Федеральному закону от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных». При этом Покупатель согласен на обработку и передачу любым третьим лицам регистрационных данных в случае, если это необходимо для предоставления Покупателю Сертификата, а также для информирования его (по желанию) об услугах, предоставляемых Продавцом.

3. Положение об обращении Сертификата
3.1. Сертификат — это бумажный купон (или электронный документ), имеющий уникальный номер и удостоверяющий право его обладателя реализовать у Продавца непосредственно услугу, указанную в сертификате (сертификат на услугу).

3.2. Сертификат действителен в течение срока указанного в сертификате .Сертификат считается недействительным после истечения срока его действия. В случае если сертификат не использован до даты окончания срока действия, оплата сертификатом услуг и возврат денежных средств за него невозможны.

3.3. Сертификат может быть использован только для получения услуги, указанной в нем (сертификат на услугу).

3.4. Сертификат является именным и не может быть передан другому физическому лицу.

3.5. Держатель сертификата (Покупатель) предъявляет Сертификат (оригинал бумажного купона, распечатка электронного документа или изображение электронногодокумента на электронном носителе) Продавцу в момент, когда хочет совершить оплату за оказанную услугу.

3.6. В случае если стоимость выбранной услуги меньше номинала Сертификата, оставшаяся сумма может быть использована Держателем Сертификата для оплаты других услуг Продавцав когда Сертификат был впервые предъявлен к оплате.

3.7. Держатель сертификата (Покупатель) обязан заблаговременно забронировать услугу, которую намерен оплатить полностью или частично Сертификатом, по телефону или электронной почте Продавца, указанным в Сертификате, указав номер Сертификата при бронировании.

4. Возврат и обмен сертификата
4.1. Срок действия сертификата указывается на самом Сертификате.

4.2. Сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства, либо на другой Сертификат.

4.3. В случае потери, кражи или порчи Сертификат не восстанавливается и денежные средства, затраченные на его приобретение, не возвращаются.

4.5. Оплата услуги или покупка какого-либо товара осуществляется только при предъявлении Сертификата.

4.6. При первичной оплате приобретенных товаров и услуг, Сертификат изымается. В том случае, если на Сертификате остается остаток денежных средств, то он вносится на баланс Держателя и может быть использован для оплаты других услуг Продавца в течение заезда, в который Сертификат первично был предъявлен для оплаты.

4.7. Поврежденные Сертификаты, или в подлинности которых у представителей Продавца возникли сомнения, к оплате и замене не принимаются.

5. Прочие условия
5.1. Возврат стоимости некачественных услуг, приобретенных с использование Сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

5.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

5.3. Продавец ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Покупателем за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается: потерю дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности. Совокупная ответственность Продавца по данному Договору ограничивается возмещением Покупателю прямого доказанного ущерба в размере, не превышающем суммы, фактически уплаченной Покупателем за Сертификат.

5.4. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если таковое явилось следствием действия непреодолимой силы, возникших после заключения Договора. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные обстоятельства, находящиеся вне контроля Сторон, которые Сторона, подвергшаяся их воздействию, не могла не предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

Таковыми признаются пожар, наводнение, землетрясение, ураган, эпидемия, забастовка, военные действия, запретительные акты государственных органов, технические помехи при осуществлении связи в сети Интернет и другие подобные обстоятельства. Сторона, ссылающаяся на такие обстоятельства, обязана в семидневный срок со дня их наступления в письменной форме уведомить другую Сторону об этом, а также представить доказательства в разумно короткий срок.

5.5. По всем вопросам, не урегулированным в тексте настоящего Договора, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

5.6. В случае возникновения разногласий или споров по вопросам, возникшим или связанным с исполнением настоящего Договора, Стороны примут все возможные меры к разрешению их путем переговоров. В случае не достижения согласия, споры разрешаются в порядке, установленным действующим законодательством РФ.

5.7. Договор вступает в силу с момента, указанного в п. 2.1. настоящего Договора, и заключается на неопределенный срок, но не более срока действия Сертификата.
Made on
Tilda